» » Рейвенсвуд (2017) - смотреть онлайн

Рейвенсвуд (2017)

Лицензия
Рейвенсвуд (2017) смотреть онлайн Год выпуска: 2017
Страна: Австралия
Жанр: Триллеры, Ужасы
Оригинальное название: Ravenswood
Длительность: 88 мин. / 01:28

Режиссер: Джон Коэн
В ролях: Мэделин Мари Дона, Jock Campbell, Кристи Райт, Адам Хорнер, Josie Waller, Celyren Phipps, Джонатан Лэйн, Эшли Фицджералд, Shane Savage, Isabel Dickson



В прошлом сезоне мы увидели не самый счастливый конец полюбившейся истории: Елена жертвует своей жизнью ради лучшего друга и уходить с поля боя судьбы на неопределенный срок, став эдакой Спящей царевной, которая и не умерла окончательно, но и не может порадовать своих близких лучезарной улыбкой, забавными шутками и просто, ответить на какой-нибудь банальный вопрос. Когда это длится день, сердце любящих людей терпит, когда неделю – оно готово разорваться на мелкие кусочки, потому как выдержать такое невозможно.
Дэймон просто сходит с ума. Он не знает, что можно сделать в такой ситуации, как спасти любимую, как вообще существовать теперь. Молодой человек терять всякий смысл существования, и эти мрачные мысли пробуждают в нем былого Дэймона, жестокого, циничного, неуправляемого, ведь на светлый путь его вытянула любовь к Елене, а теперь погас свет той путеводной звезды, которая указывала верную дорогу. Дэймон теряет остатки человеческого облика, грозя превратиться в настоящее чудовище. Но в час, когда трагедия, казалось бы, была неминуемой, наперерез выходит Бонни. Она заставляет Дэймона встряхнуться и оглянуться, задуматься. А что бы сказала Елена, увидев, что вытворяет ее любимый друг? Поначалу укоры Бонни действуют. Но девушка понимает, что недолго сможет удерживать эту разбушевавшуюся стихию.
Смотреть онлайн Рейвенсвуд (2017) в хорошем качестве hd720

  • Есть жалоба?
    • Смотреть онлайн
    • Плеер 2
    Добро пожаловать! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Рейвенсвуд (2017) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    alenaraz

    Приют для подростков. Америка. Здесь уже несколько лет живут Билли, веселый, лихой парень, всегда уверенный в себе и целеустремленный, Рэй – очаровательная, милая, красивая девушка и Джейкоб – хороший, надежный паренек. Все трое – закадычные друзья, которые всегда неразлучны и готовы стоять друг за друга горой. С течением времени, по мере взросления между молодыми людьми начинают складываться романтические отношения, типичный любовный треугольник: Рэй влюблена в загадочного, непредсказуемого Билли, а Джейкоб тихо страдает, потому что не знает, как увлечь Рэй, как заставить ее обратить на себя внимание. Однажды парни узнают, что оба заражены вирусом имуннодефицита, он передался им по наследственности и не знают, как жить дальше. Но жизнь берет свое, и мрачные мысли уходят на второй план.

    alenaraz

    108-й район Тайбэя находится в эпицентре страшной трагедии. Там происходит утечка токсичного вещества. Из-за нее люди, находящиеся рядом, превращаются в ходячих мертвецов, наделенных жутким чувством голода. Тайвань охватывает настоящая атака зомби. Население находится в панике, никто не может понять, что же произошло. Чтобы вывести остатки выживших, правительство Тайваня отправляет в Тайбэй группу спецназа. Но эвакуация находится под угрозой, ведь военные наталкиваются на серьезное противостояние местных бандитов. Чтобы сохранить свои жизни и помочь простым жителям, двум сторонам придется объединиться...

    alenaraz

    В самый разгар шумной вечеринки, начинается пугающая эпидемия. Англию захватывают зомби. Они повсюду. Выживших охватывает настоящий хаос, ведь вчерашние друзья и родные, теперь хотят убить и полакомиться мозгами. Скрыться от них практически невозможно. Куда ни спрячься, везде крики о помощи и море крови. Компания молодых людей решает уехать подальше от города, чтобы отыскать более надежное убежище, нежели эпицентр кровожадных событий. На родине Робин Гуда, в Нотингеме им удается встать в оборону, сражаясь с мертвецами, которых не становится меньше. Но как долго, ребятам удастся защищаться?

    Панель навигации
    Скоро на сайте
    Новинки Сериалов